Volkswagen T-Roc – самый маленький кроссовер компании

Дизайнеры компании Volkswagen всегда характеризовались уравновешенной консервативностью, поэтому новый кроссовер-кабриолет T-Roc трехдверный, который был представлен на Женевском автосалоне, всех удивил. На фоне всех моделей этой компании новинка выглядит неожиданно смело.

Автомобиль отличается чрезвычайной легкостью для внедорожника и весит всего 1420 кг. Такого эффекта удалось добиться благодаря использованию специальной платформы MQB, которая имеет упрощенную конструкцию и изготовлена из сплавов металлов, характеризующихся легкостью. На Женевском автосалоне была представлена модель с дизельным мотором объемом 2 литра. Мощность мотора – 184 л. сил, крутящий момент – 380 Нм.

При введении в серийное производство конструкторы компании планирую расширить моторную гамму агрегатами, которые используются в линейке Golf. Автомобили будут оснащены 7-ступенчатой коробкой передач DSG, и системой полного привода 4Motion с пятым Haldex, что позволит выбирать один из трех режимов передвижения: «бездорожье», «город», «снег». Внимание привлекла резина, которая не является характерной для внедорожника (245/45 с 19-дюймовыми дисками).

Дизайн автомобиля как снаружи, так и изнутри – воплощение простоты и в то же время элегантности. Однако изюминка в модели есть: почти все управление осуществляется при помощи дисплея с сенсором, который представляет собой практически планшет. Сенсорный дисплей можно брать с собой, на него предается изображение с камер видеозахвата, что позволяет водителю контролировать дорожную обстановку и получать постоянный обзор. В панель приборов встроен еще один специальный дисплей, который отображает информацию, связанную с выбранным режимом полноприводной трансмиссии.

T-Roc привлекла внимание также особой конструкцией крыши, которая позволяет легко превращать машину в кабриолет. Крыша состоит из панелей, соединенных между собой специальными креплениями, которые можно демонтировать вручную и складывать в багажник. Когда следует ожидать выход модели на рынок, точно казать нельзя. Представители компании Volkswagen ориентировочно называют 2016 год. Ничего не известно также о электронных системах, съемной крыше и дизайнерских решениях, которые достанутся модели для серийного производства.

Если в результате дтп ваш автомобиль оказался сильно поврежден, разумнее продать его, а не тратить деньги и время на ремонт и восстановление. В таком случае вам готовы помочь наши специалисты, которые занимаются выкупом аварийных автомобилей с любыми повреждениями.

Выкуп авто за 95% от рыночной стоимости!
Погашение автокредита бесплатно

Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00
Выезд, оценка и все текущие расходы за наш счет.

Наши адреса в Москве
  • ул. Поляны, д. 7
  • ул. Пятницкая, д. 14, к.6 оф. 16/2
Звоните нам по телефону:
+7 495 509-90-09Многоканальный

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect