Toyota Avensis 2013

Toyota Avensis 2013 – один из лучших образцов технических достижений компании и автопрома Японии в принципе. Новинка отличается богатым техническим оснащением, респектабельным внешним видом и отличным оформлением салона с отделкой самого высокого качества. Автомобиль также оснащен новейшей системой безопасности Pre-Crash Safety, которая устанавливается в авто класса люкс. Невероятная динамика и уверенный ход авто обеспечивают самые производительные и мощные двигатели.

Конструкция и дизайн машины продуманы до малейших деталей. Усовершенствованию подверглись и оптические элементы модели: машина оснащена ксеноновыми лампами и поворотно-адаптивными фарами. Светодиоды дневного света, встроенные в ходовые огни, обеспечивает отличное освещение. Новый дизайн фар придает Toyota Avensis 2013 неповторимый стиль и выразительный, даже немного «хищный» взгляд.

Конструкторы изменили форму бампера и решеток, за счет чего автомобиль кажется длиннее более старых моделей. Кузов стал более граненым, приобрел четкие линии. На качество автомобиля внешние изменения не оказали никакого негативного влияния, за счет оснащения новейшими комплектующими он, наоборот, стал более качественным. Материалы и комплектующие, использованные в новой модели, обладают повышенной прочностью, высоким уровнем износостойкости и устойчивостью к коррозийным процессам.

Тойота Авенсис 2013 прекрасно подойдет для любителей прокатиться «с ветерком». Автомобиль разгоняется до внушительной скорости за считанные секунды, обладает отличным ходом. Небольшим недостатком модели можно считать, разве что, шумную работу ходовой. Звук двигателя исчезает при нажатии педали газа.

Еще одной особенностью новинки автопрома является то, что она оснащена дополнительными режимами передач: ручным и мануальным режимом, а переключатели находятся и на руле, и на рычаге. Следует отметить также «умную» конструкцию руля: для повышенной точности при управлении автомобилем, на подрамники установлен специальный механизм с использованием более жесткой фиксации. Усовершенствованию также подверглась панель приборов нового автомобиля: для подсветки шкалы вместо привычного желтого используется белый цвет. Благодаря установленной мультимедийной панели с сенсорным экраном, обеспечено максимальное удобство управления.

Ищете компанию, которая занимается выкупом аварийных авто в Москве, "Центр Выкуп" к вашим услугам! Мы готовы предложить вам хорошую и справедливую цену за аварийный автомобиль любой марки и года выпуска.

Выкуп авто за 95% от рыночной стоимости!
Погашение автокредита бесплатно

Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00
Выезд, оценка и все текущие расходы за наш счет.

Наши адреса в Москве
  • ул. Поляны, д. 7
  • ул. Пятницкая, д. 14, к.6 оф. 16/2
Звоните нам по телефону:
+7 495 509-90-09Многоканальный

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect