Производитель Renault выпустил Clio в комплектации люкс

На Парижском автосалоне было представлено много новинок, способных сердце автолюбителя забиться чаще. Вот и не осталась в стороне компания Renault. Она представила свою первую модель Initiale Paris из линейки класса люкс. Супер-комфортный автомобиль был построен на базе компакт-кара Clio.

Усовершенствованная модель получила богатую комплектацию. Так, салон отделан тремя цветами натуральной кожи – серым, черным и бежевым. К тому же руль и сиденья получили уникальную гравировку. Уже сейчас жители нашей страны и Европы ищут выкуп кредитных авто, чтобы к моменту выхода модели в продажу, поскорее иметь возможность стать ее обладателем.

Компакт-кар Clio будет иметь трехцилиндровый турбированый бензиновый мотор с объемом в 0,9 л. Такая малютка скроет под капотом 90 л.с. По желанию авто можно оснастить 4-цилиндровым мотором в 1,4 литра с мощностью в 120 л.с. либо дизельным полуторалитровым агрегатом с мощностью с 90 л.с.

Бензиновые моторы будут работать с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, а вот дизельный агрегат станет доступным с 5-ступенчатой МКП.

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect