Модель Lamborghini Gallardo появится на рынке в новом виде

Компания Lamborghini всегда производила впечатление на публику непревзойденным стилем своих автомобилей. Вот и теперь она решила напомнить поклонникам о немного подзабытой модели Gallardo. На смеу ей в свое время пришла модель Huracan, однако полностью заместить предшественника она так и не смогла.

Новая модель от Lamborghini будет сочетать в себе нотки и от Gallardo, и от Aventador. Обновления коснутся не только бамперов, которые получат заводские накладки, но также новинка будет оснащена новыми аэродинамическими обвесами. Также Gallardo будет иметь диффузор, задние «крылья» и внушительные анти крылы. Такие доработки сделают модернизацию поистине успешной и полной. Многие поклонники уже подыскивают наилучший вариант под выкуп авто у банка, ведь обновленная Lamborghini Gallardo будет стоить немало денег, чего будет стоить только обновленная под Aventador оптика.

Новинка получит кодовое название Lamborghini Gallardo SR66, и будет иметь презентабельный и броский дизайн. О конечной стоимости нового автомобиля компания-производитель пока умалчивает.

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect