Mercedes-Benz уходит в прошлое?

Немецкий концерн Mercedes заявил о своей новинке из класса SLS AMG. Гиперкар будет выходить под брендом Mercedes-AMG, а не Mercedes-Benz. Таким образом, автомобиль будет носить официальное название Mercedes-AMG GT.

Компания Mercedes разработала два варианта данной модели автомобиля: для тех, кто любит внешний вид и для тех, кто любит драйв и скорость. Первый будет оснащен движком с двойным наддувом, имеющим объемом в 4 л. «Восьмерка» здесь вытягивает 462 лошадиные силы и 600 Нм тяги. Второй вариант автомобиля также имеет движок объемом 4 л, однако, в нем уже 510 лошадиных сил (650 Нм крутящего момента). Обе модели в своем классе являются реактивными: как первый, так и второй вариант разгоняются до 100 км/ч за поразительное время (4,0 сек и 3,8 соответственно).

В продажу новый Мерседесс еще не поступал. Если желаете в кратчайшие сроки усовершенствовать автомобиль, то популярный сегодня выкуп машин на запчасти Ваш вариант! Деньги останутся целы, а обновленное авто будет радовать еще долгое время.

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect