Компания Volvo принимает заказы на свой новый ХС90

Российским покупателям наконец-то представилась возможность сделать заказ на новый Volvo ХС90. Мощная новинка будет иметь несколько комплектаций. Так она может оснащаться турбироваными двигателями двух видов. Первый – бензиновый Т6 с мощностью в 320 л.с., второй – дизельный D5 с мощностью 225 л.с. Автомобили с дизельными двигателями будут стоить от 2,83 млн руб., а бензиновые – от 3,28 млн руб. Летом 2015 года в продаже появятся модели с двигателем мощностью 376 л.с.

Volvo ХС90 получил отделку салона на высочайшем качественном уровне. Материалами для этого послужат кожа и дерево. Рычаг КПП будет украшен хрусталем Orrefors, некоторые кнопки на панели будут иметь форму драгоценных камней. Это кнопки Start/Stop и кнопки контроля громкости аудиосистемы. Владельцы авто готовы прямо сейчас продать кредитную машину, чтобы заполучить новый Volvo ХС90.

Авто оснащено рядом систем безопасности, таких как система контроля за съездом с полосы или система торможения при проезде перекрестка. Первая система в случае опасности натянет ремни на передних сиденьях, а вторая при приближении автомобиля справа заблокирует колеса.

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect