Chevrolet Niva удивит покупателей спецверсиями

Производители Chevrolet Niva неустанно трудятся над созданием все новых и новых модификаций своей техники. Ныне действующая модель с начала года и по сентябрь продемонстрировала падение производства на 18,5%, именно этот факт и подтолкнул производителя выпускать особенные, специальные версии автомобиля Chevrolet Niva.

Так недавно свет увидела модификация Special Edition, которая была выкрашена в зеленый цвет под названием «Тундра». Она также получила дополнительную защиту днища, улучшенный дизайн салона и черные колесные диски. Многие для приобретения такой модификации обратились в спецкомпании, чтобы осуществить выкуп автомобилей у банка, ведь продвинутая новинка стоила всего 580 тыс. руб.

До создания данной комплектации, автомобили имели пакеты «антипыль», которые предотвращают от попадания пыли и грязи в салон. Всего с начала года и по 1 октября совместному предприятию удалось продать 33,8 тыс. ед. моделей Chevrolet Niva, на 2016 год запланировано начало производства Chevy Niva второго поколения.

Рассказать друзьям:

Оценить авто
Обратный звонок RedConnect